連休明けの今日の火曜日は我が家の誰かさんは少し早目に帰宅をしましたのでまだ連休が続いていますようなゆる~いお気楽な日でした、このような日の夕飯もまだ明るいうちにま~ったりでした。
まずは、昨日に続きましての極上のパルマハムw/メロンと手前は磯辺巻きではありませんでホースラディッシュ風味ホワイトチェダーチーズを焼き海苔で巻いてみました。
まるで日本のお摘みチーズのワザビ&海苔チーズです、こちらもまた超美味ですがネイルも極上海苔の如く漆黒でして悪しからずです...(笑)
帆立とマッシュルームの照り焼き風味ソテーはマイアミSAKURAさんのパクリです、同行しました従兄弟ったらこの照り焼き風味タレがいたく気に入りまして飲み干していましたが・・・
我が家なりに七味をパッパで戴きましたが、やはりこのタレは白飯に絡めて戴きましたら超美味でした。
そして、カニカマ入りに青葱を散らしましたかき玉汁です。
お晩酌は赤ワインでした、連休週明けでしても楽しく美味しい夕食でした。
クリックをどうぞ!
(共に別窓で開くようにしてあります)
まずは、昨日に続きましての極上のパルマハムw/メロンと手前は磯辺巻きではありませんでホースラディッシュ風味ホワイトチェダーチーズを焼き海苔で巻いてみました。
まるで日本のお摘みチーズのワザビ&海苔チーズです、こちらもまた超美味ですがネイルも極上海苔の如く漆黒でして悪しからずです...(笑)
帆立とマッシュルームの照り焼き風味ソテーはマイアミSAKURAさんのパクリです、同行しました従兄弟ったらこの照り焼き風味タレがいたく気に入りまして飲み干していましたが・・・
我が家なりに七味をパッパで戴きましたが、やはりこのタレは白飯に絡めて戴きましたら超美味でした。
そして、カニカマ入りに青葱を散らしましたかき玉汁です。
お晩酌は赤ワインでした、連休週明けでしても楽しく美味しい夕食でした。
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