![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/85/b0da9afd2a6688d03abfd5ab6f4e6763.jpg)
藤田家族の食卓から、3冊目のレシピ集が登場しました。
『冬の保存食と、ぽかぽかごはん。』はこれまでの2冊と同じスタイルの簡易な冊子で、今回は味噌やキムチ、塩麹、ビン詰めのジャムなど手作りの保存食と、野菜たっぷりで体の芯から温まる鍋料理、寒い朝にささっと支度できるスコーン、冬の恵みたっぷりのおやつなどを掲載。
●A5判/32ページ/全カラー/綴なし。頒価500円+送料(メール便で8冊まで80円)。
お申し込みは藤田まで。
部数、送付先の郵便番号・住所・お名前、何で知ったか、をお知らせください。数日以内に現品に郵便振込用紙を同封して発送しますので、到着後ご入金ください(振込手数料はご負担をお願いします)。ezz02513(アットマーク)nifty.comです。なお、部数その他の事情によっては送付前の入金をご相談することがあります。
●好評既刊
『秋冬野菜で、しあわせごはん。』(2009年)
『春夏野菜で、わくわくごはん。』(2010年)
野菜と一緒に送付、または直接配達することもできます。
詳しくはお問い合わせください。
『冬の保存食と、ぽかぽかごはん。』はこれまでの2冊と同じスタイルの簡易な冊子で、今回は味噌やキムチ、塩麹、ビン詰めのジャムなど手作りの保存食と、野菜たっぷりで体の芯から温まる鍋料理、寒い朝にささっと支度できるスコーン、冬の恵みたっぷりのおやつなどを掲載。
●A5判/32ページ/全カラー/綴なし。頒価500円+送料(メール便で8冊まで80円)。
お申し込みは藤田まで。
部数、送付先の郵便番号・住所・お名前、何で知ったか、をお知らせください。数日以内に現品に郵便振込用紙を同封して発送しますので、到着後ご入金ください(振込手数料はご負担をお願いします)。ezz02513(アットマーク)nifty.comです。なお、部数その他の事情によっては送付前の入金をご相談することがあります。
●好評既刊
『秋冬野菜で、しあわせごはん。』(2009年)
『春夏野菜で、わくわくごはん。』(2010年)
野菜と一緒に送付、または直接配達することもできます。
詳しくはお問い合わせください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます