38歳からの百姓志願~実践編。

霊峰・石鎚を仰ぎ、瀬戸内の陽光を望む愛媛県西条市、「有機菜園 藤田家族」無農薬・無化学肥料の野菜と暮らし。

常夜鍋。

2008年01月31日 | 藤田家族の食卓から
ほうれんそうと豚肉の鍋。
なぜこれを常夜鍋というのかはどこかで聞いたことがある気がするけれど、忘れた。日本酒がたっぷり入ってます! (敏)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 育苗用温室、始動。 | トップ | 野菜は、どこから? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

藤田家族の食卓から」カテゴリの最新記事