38歳からの百姓志願~実践編。

霊峰・石鎚を仰ぎ、瀬戸内の陽光を望む愛媛県西条市、「有機菜園 藤田家族」無農薬・無化学肥料の野菜と暮らし。

大根葉とちりめんじゃこのスパゲティ。

2015年05月15日 | 藤田家族の食卓から
春播きの大根まびき菜があったので、久しぶりにつくった。
パスタはディチェコのスパゲティーニで、男のランチらしく大盛りの120g。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雨予報を前に、芋蔓の植え付け。 | トップ | 仮植えの里芋、ぼちぼち発芽。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

藤田家族の食卓から」カテゴリの最新記事