サツマイモのジェラードに続き、芋焼酎の紹介。
芋焼酎のグランクリュと云える「天使の誘惑」。
鹿児島県西酒造の限定商品で、長期熟成させた40度の「天使の誘惑」は、琥珀色で、ほのかな甘さや後に残る旨み。
チョコレートのような風味を持ち、ブランデーのような濃厚な旨味とコク。
クアトロで、食後酒としてロックでいかがだろう。
クアトロの美味しい誘惑である。
※毎週、火曜の夜と水曜日全日は定休日になります。
サツマイモのジェラードに続き、芋焼酎の紹介。
芋焼酎のグランクリュと云える「天使の誘惑」。
鹿児島県西酒造の限定商品で、長期熟成させた40度の「天使の誘惑」は、琥珀色で、ほのかな甘さや後に残る旨み。
チョコレートのような風味を持ち、ブランデーのような濃厚な旨味とコク。
クアトロで、食後酒としてロックでいかがだろう。
クアトロの美味しい誘惑である。
※毎週、火曜の夜と水曜日全日は定休日になります。