ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

2022年クアトロのパスタ

2023年01月18日 | パスタの話

昨年に登場したパスタを振り返ってみた。

新春の物語~カラスミのペペロンチーニ
成人の物語~濃厚カルボナーラ
パスタの物語~カネロニ・グラタン
パスタの物語~トリプルコークのパルミ・ペンネ
16周年のクアトロ~自家製カラスミのペペロンチーニ
16周年のクアトロ~ペスカトーレ
17年目のクアトロ~トマトとチーズ
17年目のクアトロ~季節野菜のスパゲッティ
17年目のクアトロ~パルミ・ペンネ
パスタの物語~スパゲッティ・プリマベーラ
パスタの物語~春野菜とカラスミのペペロンチーニ
パスタの物語~桜エビと春キャベツのスパゲッティ
パスタの物語~トマトとラスパドゥーラ(温製)
パスタの物語~トマトとラスパドゥーラ(冷製)
パスタの物語~特上ウニのペペロンチーニ(冷製)
パスタの物語~トウモロコシのペペロンチーニ
夏の物語~シラスの和風スパゲッティ
甲殻類機動隊~ワタリガニのオーロラソース
山の日2022~カルボナーラ
パスタの物語~根室産サンマの和風スパゲッティ
パスタの物語~北海道産毛ガニ丸ごとのパスタ
パスタの物語~流山産栗のリゾット
賄いの物語~タスマニア・サーモンの中落ちパスタ
文化の日のクアトロ~サーモンとイクラのクリームソース
素敵なカキの味噌クリームソース
素敵なカキのピリ辛トマトソース

どれも好評でした。

※毎週火曜日の夜と水曜日全日は、定休日になります。

コメント
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