ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ステップ3のクアトロ~タン・シチュー

2020年06月16日 | 食の話

遂に、クアトロの自粛解除もステップ3を迎えた。
タン・シチューがクアトロで解禁だ。
牛タンをじっくりと赤ワインとフォンドヴォーで煮込みました。
その肉は柔らかく、ほろっと口の中でとろけ、野菜と肉の旨みが口に広がります。
そこに、クアトロの父の選ぶ赤ワインが調和し、旨みが強調されることでしょう。
ステップ3のクアトロは、他にも色々と美味しいものを用意出来ました。
クアトロで食べたいものを選び、飲みたいものを飲む。
レストランならではの楽しみが、ステップ3です。

※本日のディナーは、都合によりクアトロはお休みです。
じっくりと煮込んだタン・シチューと赤ワインは、木曜日からのお楽しみに・・・。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする