ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

おうちでクアトロ~プレミアム四元豚ロースの燻製

2020年05月11日 | 食材の話

クアトロに新しい四元豚の燻製が入荷。
燻製肉を趣味で作ってくれている方の作品だ。
この燻製肉は、もう芸術品。
クアトロの以来を受けてから、肉の性質が違う四品種の豚の交配から始め、子豚の飼料にも独自の工夫でドングリの皮をむいて細かくしてあげたりとか、とことんこだわる。
そのスモークに使うチップも桜の50年以上の古樹を独自で乾燥させ使うという徹底したこだわり。
今回の新作“四元豚ロース肉の燻製”を食べてみるとそんな理屈はどうでもよく、その美味しさに魅了されるだろう。
おうちで、じっくりとこの四元豚ロース肉の燻製を楽しんでみよう。
合わせる、ワインのご相談も承ります。
ワインは、クアトロ価格の10%offでご提供。

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