ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

何事もなく

2017年03月11日 | クアトロ・スタジオーネの話

今日のクアトロは、これと云って変わったことはない。
魚は、いつものように旬のものが揃っている。
豊後水道の天然真鯛、宮城の活生タコ、宮城のキンキ、仙崎のイサキ、千葉の金目鯛、三重の天然ブリなどなど。
貝類も、大粒シジミ、ホッキ貝、活トリ貝、ムール貝などなど。
チーズも、いつものように旬のものが揃っている。
ブリヤサヴァラン、ロックフォール、エポワス、アイリッシュポーター、サントモール、プティ・アグール、ミモレット、ゴーダ・ゴールド・スターなどなど。
デザートも、イチゴムースのケーキ、ヨーグルト・チーズケーーキ、フォンダンショコラのアイスクリーム添えなどなど。
ワインも、ワシントンワイン特集などなど。
これと云って変わったこともなく、いつも通り美味しいものが揃っているクアトロ。
これが、とても幸せなことと教えてもらった7年前の今日だ。

コメント
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