ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロの桜満開

2013年03月21日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロの桜が満開。
しかし、満開の桜よりもクアトロ7周年企画ウニのクリームソース半額に夢中のお客さまたちだ。
しかも、クアトロは特上ウニのペペロンチーニも半額と云う太っ腹企画を打ち出した。
2400円の特上ウニを1200円で食べられる。
こうなると、満開の桜どころではない。
そして、太っ腹な赤ヤガラも入荷したクアトロ。
ますます、お花見どころではないだろうか。
桜の花の下で、赤ヤガラのカルパッチョを肴に一杯。
仕上げは、ウニのクリームソースか特上ウニのペペロンチーニか。
贅沢過ぎる春のひとときをクアトロで過ごそう。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする