ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロのおせち THIS IS IT

2009年11月02日 | クアトロ・スタジオーネの話

S マイケルことクアトロのシェフによると、クアトロのおせち2010の予約受付を開始するということだ。
クアトロが得意とする魚料理を中心にチーズや生ハムなどクアトロのパフォーマンスを濃縮したおせちなのだ。
クアトロ・シェフ「これはすごいおせちになるぜ、THIS IS IT」
クアトロ・シェフのおせちという舞台が始まろうとしているのである。
あなたのクアトロのおせちの目撃者になろう。
二段重で二万円になります。数量限定のため早めに予約しよう。
12月31日、クアトロでお引き渡しするか、近在の方にはお届けいたします。
(詳細はクアトロに問い合わせてください phone 04-7142-7444)

Photo 参考までに、クアトロのおせち2009のドキュメントだ。

一の重
愛媛産天然真鯛のグリル
宮城産鮑のステーキ
北海道産自家製イクラ
明石産真蛸のマリネ
宮城産天然車海老のグリル
タスマニア産タスマニアサーモンのマリネ

二の重
千葉産特選和牛のローストビーフ
イタリア・サンダニエル産プロシュート
スペイン産黒胡椒のサルシッチョン
宮城産森林鶏のトマト煮
オランダ産チーズ“ゴーターミレニアム”
フランス産チーズ“カレ・ド・ロレーヌ”のスモーク/桜の香り
イタリア産グリーン・オリーブ“チョリニョーラ”
クアトロ・ママの手作りドルチェ“ティラミス”
クアトロ・バーバの手作り丹波産黒豆
自家製カポナータ

コメント
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