貧しい豊四季という村で、一軒のイタリアンが細々と営業を続けていた。
その店の名は、クアトロ・スタジオーネ。
強靱な意志を持ち、妥協を許さず美食を求めて日夜精進するクアトロであった。
しかし、シルバーウィークのまっただ中、掟破りの三連休に明日から突入しようとするクアトロである。
そして、休み前の今晩のクアトロは、特別に力が入っている。
クアトロのシェフは、最後まで美味しい魚料理を提供しようと、切り札とも云うべき忍法ヒゲダラのアクアパッツァなど多様な技を今晩披露するだろう。
クアトロの父も、忍法ワイン飲み比べや、忍法アイスワインなどを繰り出している。
クアトロの“くノ一”クアトロのママも必死のフォローを見せるのである。
クアトロは、明日からの三連休でリフレッシュし、さらに技を磨いてくることだろう。
木曜からの休み明けの営業に乞うご期待。
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