ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

黒板の魚料理を全品半額!

2006年10月06日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_76 すごい降りですね。今晩はお客さんに来てもらえそうにありません。明日からの連休に備え、魚の在庫を一掃したいクアトロとしては大ピンチです。そこで涙の緊急企画です。
本日、黒板の魚料理を全品半額!
青森ヒラメのカルパッチョが550円、銚子金目鯛のアクアパッツァが\1000ということです。ホッキ貝のバター焼きは200円ということですが、貝好きのクアトロの父としては、これは売れ残ってほしいところです。
魚好きのお客様、悪天候をものともせず、クアトロにいらしてください。
今日はいらっしゃれないお客様、明日晴れたら、倍の価格になることはありません。
まだクアトロにいらしたことのないお客様、シェフが毎朝魚市場で吟味した魚をこのような形で提供しております。

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする