久々にパンを焼きました。
粉300gの生地をバウンド型二つに分けて、
味もあんことハムチーズの二種類。
小ぶりに焼きあがって、食べやすい。
窓から入った朝日を浴びたパンは 優しい色をしています。
出清手邊所有工作
暫時無事一身輕
打300公克麵粉的麵糰 用棒蛋糕模 做兩款麵包
一個捲豆沙 一個捲起司火腿
這樣一來
甜的 鹹的 兩者兼得
久々にパンを焼きました。
粉300gの生地をバウンド型二つに分けて、
味もあんことハムチーズの二種類。
小ぶりに焼きあがって、食べやすい。
窓から入った朝日を浴びたパンは 優しい色をしています。
出清手邊所有工作
暫時無事一身輕
打300公克麵粉的麵糰 用棒蛋糕模 做兩款麵包
一個捲豆沙 一個捲起司火腿
這樣一來
甜的 鹹的 兩者兼得