カレンズも入れて、くるみパンを作りました。
半分は 真ん中にくるみを思いっきり押し込んでみましたが、
焼き上がり・・・
やはり従来のタイプ→くるみのないほうが感じがいいような気がします。
烤了花形胡桃麵包
最終發酵後 一時興起把胡桃往麵包中間壓緊成形
烤好後相較之下發現
還是原來的造型......中間不要有胡桃的感覺比較好看
カレンズも入れて、くるみパンを作りました。
半分は 真ん中にくるみを思いっきり押し込んでみましたが、
焼き上がり・・・
やはり従来のタイプ→くるみのないほうが感じがいいような気がします。
烤了花形胡桃麵包
最終發酵後 一時興起把胡桃往麵包中間壓緊成形
烤好後相較之下發現
還是原來的造型......中間不要有胡桃的感覺比較好看