レーズン酵母
あらびきコショウ入りのハード系食事パン
子供には無理かなと思いましたが、
私の帰りを待つはらぺこの次男は、かぶりついた後
「なんかスパイスが入ってる、でも・・・食べられる」とコメントした。
教室の試食タイムでは、岩塩入りオリーブをつけていただきました。
「これっ絶対ビールに合うよ」の声がたくさん上がりました。
友人のYさんは両端を指でつまんで成形した「とんがり、カリカリ」のところが好きだそうです。
確かにカリカリ好きにはたまらないかもしれません。笑。
葡萄乾酵種
麵團裡加了碎胡椒粒
麵包很香
在教室老師準備了岩鹽橄欖油讓大家沾著吃
很多人公認這個麵包配啤酒一定很適合
同行的友人説她偏愛麵包兩邊用手指捏緊形成的尖尖部份