レーズン酵母
粉:はるゆたかブレンド
シンプルだけど、大好きなパンです。
横から見るうずまき模様も大好きです。
【メモ】予熱220度、焼成200度18分
葡萄乾酵種的肉桂糖麵包
桿開直接灑肉桂粉和糖 用手指塗開
簡單的成形 簡單的味道
雖然曾迷戀多油多層次又甜又濃的肉桂麵包
一樣是肉桂風味
這個麵包簡單卻叫人著迷
レーズン酵母
粉:はるゆたかブレンド
シンプルだけど、大好きなパンです。
横から見るうずまき模様も大好きです。
【メモ】予熱220度、焼成200度18分
葡萄乾酵種的肉桂糖麵包
桿開直接灑肉桂粉和糖 用手指塗開
簡單的成形 簡單的味道
雖然曾迷戀多油多層次又甜又濃的肉桂麵包
一樣是肉桂風味
這個麵包簡單卻叫人著迷