生活白話文

日々の暮らしや感動

角食

2006-02-11 19:43:22 | パン、おやつ

※1.8斤の食パン型使用
※強力粉350g 
※分割 220g×3

焼き上がり、蓋を開け、型からスルッと出した瞬間、
かなり感動するものはありました。
自宅で四角い食パンが焼けるなんて・・・ってね。

先生が話した美味しい角食の見分け方!
「上方の角に白いライン」と「側面に山のような模様」がありました。
まずまず成功かな!


練習麵包教室的方形吐司
烤好打開蓋子從吐司模取出的瞬間
四四方方的吐司 真是叫人感動

老師説
成功的吐司
一,上方邊要有白線.
二,側面要有n型痕跡

這次的吐司 大概可以吧?!
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする