加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

マンゴスチン♪

2019-09-16 09:20:56 | ナチュラルハイジーン

 

ご近所の友人が届けて下さったマンゴスチンです。

今年初の味でした!

さすが、果物の女王。

マンゴスチンは、割にはずれがありますが、全部きれいで美味しかったです!

ごちそうさまでした。

マンゴスチンと、桃、バナナとシナモン、クルミの朝ごはん。

社長も私も、バナナにシナモンを少し振りかけるのが好きです。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大きなキュウリを頂きました。 | トップ | 葉唐辛子のつくだ煮 »
最新の画像もっと見る

ナチュラルハイジーン」カテゴリの最新記事