暑いと思ったら、今日は涼しくて長袖を着ています。
明日まで涼しいそうです。
これから暑い日に重宝する切り干し大根のサラダです。
切り干し大根を洗い(ウォーターソープで洗います)軽く絞ります。
食べやすい長さに適当に切っています。
そこへ、バルサミコの白と、深層海塩ハイソルトを合わせたものを混ぜます。
キュウリを千切りにします。
味を付けた切り干し大根と合わせてちょっぴりの松田のマヨネーズで味を調え、完成です。
タッパーに入れて冷蔵庫に入れています。
暑いと思ったら、今日は涼しくて長袖を着ています。
明日まで涼しいそうです。
これから暑い日に重宝する切り干し大根のサラダです。
切り干し大根を洗い(ウォーターソープで洗います)軽く絞ります。
食べやすい長さに適当に切っています。
そこへ、バルサミコの白と、深層海塩ハイソルトを合わせたものを混ぜます。
キュウリを千切りにします。
味を付けた切り干し大根と合わせてちょっぴりの松田のマヨネーズで味を調え、完成です。
タッパーに入れて冷蔵庫に入れています。