加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

来週から始まります!

2022-11-03 16:02:00 | その他

発芽玄米餅、発芽玄米餅ヨモギ、白米餅の製造を再開します。

価格等、HPでご確認願います。
 
来週の、9日(水)からの発送となります。
 
秋田県の山あいの農家さんが、完全無農薬で育てられた餅米だけを使用しています。
 
届いた餅米を発芽させ、臼と杵で搗きます。
 
手水を使っていませんので、餅の味がとても濃厚です。
 
今季の餅も宜しくお願い致します。
 
冒頭の写真は、ご近所の友人たちから戴いた柿です。
実りの秋♪
 
下の写真は、約2週間干して仕上がった干し柿です。
 


 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の空です。 | トップ | 念願の裸足♪ »
最新の画像もっと見る

その他」カテゴリの最新記事