加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

美味しい桃です。

2011-08-10 22:07:38 | ナチュラルハイジーン
暑い日が続いています。

ここ練馬は、東京の中でも、特に気温が高く、
いい汗をかいています…。

写真は、塩田農園さんのこだわりの桃です!
FAX055-265-3873

何というか、塩田さんの桃は、味のバランスのとれた、
品の良い味の桃です。

この桃の他にも、晩生の桃が8月半ば以降に出ます。
その桃も楽しみです。

沢山の汗をかいて、ジューシーな果物を沢山いただき、
元気に働けるというのは、有難いことです。

明日から、夏季休業に入ります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

表向きは休みでも、工場の休みは少しだけです。

発芽玄米を作ったり、まんじゅうの具を作ったり、
草むしりや片づけ…やはり汗をかき続けます…。

でも、避難所で暮らす方の事を思えば、
自宅にいられるだけ有難いですね。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年のトマト | トップ | あしたが消える-どうして原発?- »
最新の画像もっと見る

ナチュラルハイジーン」カテゴリの最新記事