月一程度で、谷町六丁目には行っているんですが、こちらの店の噂を聞きつけたので行ってみました。店構えです。店内画像はないですが、ゆったりとした開放的な素敵な空間になっています。

ビストロとなっていますが、ディナータイムは小皿料理が充実しています。先ずは、もはや定番と言っても良いウフマヨです。

生雲丹とエシレバターのブルスケッタです。魅惑的です。加えて旨いです。言うことなしです。

ワインは自然派です。

メインは似種類用意されていたんですが、大阪産なにわ黒牛を使ったロティを選びました。マディラソースです。この日の部位はモモでした。

ランチタイムには、ハンバーグとか、スティックアッシュを使ったセットメニューが提供されているようです。パンかライス、ポタージュがついてくるようです。
(参考)