ごはん
豚肉のノルウェー風
オニオンスープ
さかなつくだ煮
★マセドアンサラダ(★は中学生の追加1品)
牛乳
〈小学校〉
〈中学校〉
豚肉のノルウェー風は、豚肉を揚げてから、トマトケチャップやウスターソースなどでつくったソースをからめて、オーブンで焼いて仕上げています。
子どもたちに好まれる甘辛い味つけで、よく食べてくれていました。
カレンダー
カテゴリー
- 今日の給食(共通版)2015.8月から(1702)
- おすすめレシピ(99)
- 食育・地産地消(36)
- 今日の給食(小学校版)2015.7月まで(1145)
- 今日の給食(中学校版)2015.7月まで(369)
- 今日の給食(一貫校版)2015.7月まで(235)
最新記事
バックナンバー
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 442 | PV | |
訪問者 | 289 | IP | |
![]() |
|||
閲覧 | 2,017,986 | PV | |
訪問者 | 806,339 | IP |