今日の昼食は一人だったので、インスタントラーメンでした。
昨日の冷しゃぶの豚肉とトウミョウをトッピングに。
トウミョウは1回育てたので廃棄。
3回使えた~
今日の夕食です。

・オムレツ
合挽きミンチ
タマネギ
マッシュルーム
ニンニク
塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルミジャーノ・レッジャーノ
パセリ
オムライスはよくするけど、オムレツは久しぶりです。

・胡麻味噌酢
切り干し大根
ゴボウ
ニンジン
キュウリ
塩
生シイタケ
ゴマ
味噌
砂糖
酒
酢
しょうゆ
切り干し大根とゴボウとニンジンは茹でて、生シイタケはロースターで焼きました。
写真は2人前です。
あとは、トウガン、アゲ、ミツバのお味噌汁でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます