【テイクアウトのすすめについて一言】
新型コロナウィルス感染症対策における飲食店支援に参加しよう❗
各レストランのテイクアウトやデリバリーを利用して、家食を楽しもう❗
通常と営業形態が変わっているので、詳細は直接お店にご確認を❗
本日は、練馬の和食の名店、人気店
『蔵四季』
のテイクアウトをご紹介します。
私は、酒菜盛り
たけのこ土佐煮
鰤塩焼き
飾りの紅葉だけ自前(^_^;)
をお持ち帰り。
さすが蔵四季さん!たけのこ、ふき、うど、山椒などの春を素晴らしい味つけで堪能しました。
私が待っている間も、お客様が予約した料理を次々に持って帰られていました。
またメニューはほかにも、炊き立て釜飯、山菜の天ぷら、九条葱出汁汁玉子、キンキの姿塩焼き、ブリカマ塩焼など。
【酒膳 蔵四季】
練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ1階
今後も、メニューはいろいろ考えられているそうですが、先ずは、電話でご予約を。
新型コロナウィルス感染症対策における飲食店支援に参加しよう❗
各レストランのテイクアウトやデリバリーを利用して、家食を楽しもう❗
通常と営業形態が変わっているので、詳細は直接お店にご確認を❗
本日は、練馬の和食の名店、人気店
『蔵四季』
のテイクアウトをご紹介します。
私は、酒菜盛り
たけのこ土佐煮
鰤塩焼き
飾りの紅葉だけ自前(^_^;)
をお持ち帰り。
さすが蔵四季さん!たけのこ、ふき、うど、山椒などの春を素晴らしい味つけで堪能しました。
私が待っている間も、お客様が予約した料理を次々に持って帰られていました。
またメニューはほかにも、炊き立て釜飯、山菜の天ぷら、九条葱出汁汁玉子、キンキの姿塩焼き、ブリカマ塩焼など。
【酒膳 蔵四季】
練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ1階
03-3991-2223
今後も、メニューはいろいろ考えられているそうですが、先ずは、電話でご予約を。