元練馬区議会議員小川けいこの「ねりまなでしこ日記」

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テイクアウトのすすめ vol.蔵四季

2020年04月13日 15時44分07秒 | テイクアウト
【テイクアウトのすすめについて一言】

新型コロナウィルス感染症対策における飲食店支援に参加しよう❗

各レストランのテイクアウトやデリバリーを利用して、家食を楽しもう❗

通常と営業形態が変わっているので、詳細は直接お店にご確認を❗



本日は、練馬の和食の名店、人気店

『蔵四季』

のテイクアウトをご紹介します。

私は、酒菜盛り


たけのこ土佐煮


鰤塩焼き

飾りの紅葉だけ自前(^_^;)

をお持ち帰り。
さすが蔵四季さん!たけのこ、ふき、うど、山椒などの春を素晴らしい味つけで堪能しました。
私が待っている間も、お客様が予約した料理を次々に持って帰られていました。

またメニューはほかにも、炊き立て釜飯、山菜の天ぷら、九条葱出汁汁玉子、キンキの姿塩焼き、ブリカマ塩焼など。




【酒膳 蔵四季】

練馬区豊玉北6-14-2 ゴールドハイツ1階

03-3991-2223

今後も、メニューはいろいろ考えられているそうですが、先ずは、電話でご予約を。


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