いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

うなぎ つながり・・・

2013-08-08 15:14:13 | 雑談の部屋

さて・・・

我々のアイドルがいつのまにかうなぎの妖精になってたり・・・?(笑)

最終的にはうなぎちゃんになってたような気もしつつ・・・(大笑)

さりとてカツ丼の味の秘密をうなぎのタレに見出す輩も現れたり・・・(爆)

何かとうなぎがキーワードになってる2013年、夏・・・

近くのスーパーでこれを見つける!

何だこれ?

ビールと一緒に試そーっと!(笑)

で、食ってみる!

う~ん・・・  そんなムードが・・・  無いっ!(激爆)

これで、うなぎの蒲焼味と名乗るには・・・ 無理がある!(大笑)

ジャロに言うてやるぅ!(大笑)

かば焼き風味シージニングっていうヤツが少ねんじゃね? 

誰?それ?

デキストリンって・・・誰?

何か、ショッカーか何かが、開発した毒物?(爆)

多分・・・

あの男が感じる、その情緒は・・・

カラメル色素的なケミカル要素かも?とか想像しつつ・・・(笑)

カラメル コーン♪ オッホホホォ~ッ♪ と来たもんだぁ♪

じじぃが燻製をよく作ってた頃・・・

照りを出すために、最初はザラメを・・・ 後半は面倒くさくて砂糖を・・・ 

加熱して糖分煙を発生させてたのを思い出しながら・・・(笑)

フライパンで砂糖とかを煎っても実験できると思います!

フライパンを焦がして叱られるのまでは、責任を持ちません!

いかったら夏休みの自由研究のお題にしてみてください。

そんな訳で・・・ このオーザック! かば焼きっぽくねぇーよぉっ! って話でした! 

めでたし。めでたし。(ん?めでたいか?)(笑)

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三条市 正広

2013-08-08 00:01:01 | ラーメンの部屋

さて・・・

いにしえの旅とかいって市外ばかりを攻めてる訳にもいかず・・・(笑)

最近ではマサさんが三条、頑張ってくれてるので・・・

立場上、じじぃも三条のいにしえを頑張ってみようかと・・・

三条というと・・・

すぐ「ツバサン!」とか簡単に言われちゃうんだけど・・・

実は知ってる人は知っている・・・ 色々な流派・派閥が存在してる事も事実。

中でもこの「更科系」は・・・

全盛時・・・いいもちがどーしたとか、何がどーしたとか関係なくカウントしてみれば・・・

多分、三条で、8軒くらいあったかっこうだったのではないかと・・・(違うかや?)

という事で、根深き三条の歴史を久し振りに体感しようとこちらへ・・・

むっ? このサービスランチに目を奪われつつ・・・

メヌー・・・ 撮りにっけぇ~♪(爆)

ちなみに、デフォのラーメン 600円です。

人生いろいろ・・・

セットもいろいろ・・・  ここでもサービスランチに心が動くものの・・・

やっぱし・・・ これに行ってしまう!(爆)

ほどほどな時間で登場。

前にも書いたけど・・・

カレーラーメンばかりが取り上げられすぎてて・・・ その辺、じじぃはちょっと・・・気になってて・・・(笑)

町おこしとか・・・ そういう頑張りも理解できるんだけど・・・

じじぃ的には、あくまでも、スーパーサブ!というか・・・ そういう流れでいいんじゃないかなぁ?って今でも思ってます。(笑)

逆に、カレーラーメンばかり美味しくて・・・ 普通のラーメンが、あんまりだったら・・・

「なんだいやっ!」みたいになる訳だし・・・(爆)

という事で・・・ラーメン。

明らかに昔に比べると、現代的な魚動・補強が成されてて・・・

時代と共に歩んできた歴史の積み重ねを感じられます。

昔の人間が食べても・・・今風すぎず・・・

今の人間が食べても・・・古すぎず・・・  その辺の線引きが上手と思います。

麺は中で茹で普通。

今回思ったのは・・・ 切れない麺?(爆)

正確には、切れにくい麺? ムニューッ!!!って最後まで粘る感覚・・・ いと不思議?(激爆)

粉なのか?時間軸なのか? その辺は、評論家ではないのでアレだけど・・・ 

そういうタイプが好きな人は、是非、試してみてください!(笑)

チャーシューは、クラシックで、筋っぽさが・・・なんか懐かしい・・・ 昔風。

メンマは一手間が光るこれまた、懐かしい感じ。

総合的に美味しい!という狙い値を純粋に追いかけてる気がする好感の持てる一杯です。

カツ丼はミニなれど・・・ 量感としてはこんなで平常時十分満足!(なんだ?それ?)

トジとしてはチュロンとしてて、上手。美味しい設定。

肉の質感が、ややレイティーな感じも否めない気がするけど・・・ その辺、どうでしょ?

味付け・味わいとしては、子供甘さ的な可愛い味付け。(笑)

大人になっても・・・・ 旨さが甘さ・・・  嬉しい設定に思う人も多いかと・・・

歴史は・・・

守っても歴史、攻めても歴史、流されても歴史・・・

永く営業する事の大切さ、意義、意志を感じるお店であります。

そんな訳でご馳走様でした。。

 

以前の記事 ↓

http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/8aa5833644a7c5c4f1cf7ddd7459d40c

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阿賀野市 古田食堂

2013-08-07 00:01:30 | ラーメンの部屋 (下越エリア)

という事で・・・

ピューッとあの道で、新発田からこちらへ・・・

このお店も2回くらい外してからの成就です。(爆)  三昧というのは・・・そういう事でした!(激爆)

メヌーもいい感じ。

前のちっと面白かったヤツも見たかったけど・・・(笑)

これは時代の流れというか・・・  そういう見えない力が働いたのでしょう・・・ きっと!

という事で、中華をお願いしました。

出前にお父さんが出動する中、ほどほどな時間で登場。

ほぉ~♪ こういう感じなんですね? 古田さん。

やはり・・・ 印象的なのは・・・ 脂身チャーシューでしょうか?

目がどうしても・・・そちらに吸い寄せられる・・・(笑)

行ってみるとぉ・・・

豚のガラ的デジル感といい甘みがカオス。

例えば・・・ 県央育ちの俺があの系統のラーメンで育ってなかったら・・・

「パンチ力」をかなり感じてたのではないかと・・・

新潟市以北において、この味の設定を決めた時、その決断力の勇気・・・思わず想いを馳せる・・・うんめ。

麺は細麺。茹で普通。少し透明寄りだけど噛み応え等、いい感じ。

スバババババッ~♪と啜りたくなる麺。上品に箸でたたんで投入ではなく

あくまでも!スバババババッ~♪っと行きたくなる麺。

それは表面抗張力なのかもしれない。

それは表面摺動性なのかもしれない。 それは・・・ 気のせいかもしれない。。。(笑)

チャーシューは前記のように脂身タイプ。

現代社会において、ややレッドブックかもしれない。 健康に悪い?

へっ! 毒がうんめんだてがんに!(激爆)

噛む→ジュワッと旨味がこぼれ出る→ベロが旨味をキャッチ!

それでいい。それがいい。 健康とかは・・・後で考えよう。とりあえず。(笑)(快楽主義者)

脂身としては、さほど重くないとは思うんだけど・・・やはり年齢的にも、これくらいでベターと思います。(弱気)

肉そばまでは・・・いいかな? そんな気がする2013年夏。

メンマはホワッと醤油な仕事が成された逸品。

スープと一緒に戴くと、その美味さの広がりが絶妙。(笑)

そのダイナミクスは、やはりいにしえの香り。

例えば味を見ないでガサッ!っとコショーをかけたところで味の根幹は揺るぎもしないぜっ!的な?

そういう根の太い一杯の印象。 いにしえは・・・いつまでも我々を魅了する。。。

そんな訳でご馳走様でした。。。

 

PS

帰りにお父さんが出前から帰ってきて・・・ ポットスタイルみたい? 拘ってますねぇ!

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新発田市 太陽食堂

2013-08-06 00:01:51 | ラーメンの部屋 (下越エリア)

さっ!

そんな訳でアイツが行け!というので・・・ 行きました!(爆)   素直な男・じじぃです!(激爆)

メヌーは食堂げな揃えが充実!というよりワンランク上の充実か?

ラーメンをお願いしました。

カツ丼も700円だし・・・全体的に良心的な価格設定。

出前で忙しそうな流れの中・・・ ほどほどな時間で登場。

ほぉ~♪

見てすぐに思ったのは・・・ 「美しいぃ・・・♪」という事。

こちらも小振りな切立型の丼が素敵。

写真ではこういう感じだけど、現物はもっと澄んでるイメージ。

彼は「限りなく透明に近いブルー」と表してしたけど・・・

芥川賞的にもしくは直木賞的に・・・文学的に一発、表しようと狙うが・・・

 

思い浮かばない!(爆)   スランプ?(基本、年中スランプ)(激爆)

めがね岩の海の色かなぁ・・・?

(魚拓が2つあって、右のはすぐシルエットで石鯛と思ったんだけど・・・)

(左のはめがね岩で釣ったらしく・・・ 漢字で魚名書いてあったみたいなんだけど・・・ 何魚かな? あれ? ムツ系?)

店主さんに訊こうと思ってたんだけど・・・ 忙しそうなのでやめておきました。

基本、インタビュースタイルじゃないんだけど・・・ こういうのは訊こうとしてたじじぃ!(爆)

で、肝心なラーメン!

行ってみるとぉ・・・

淡く・・・麗しい・・・ 味。   ちじこめて淡麗という言葉が最近はあるけど・・・

それとは違う。 あくまでも・・・ 淡く・・・ 麗しい・・・お味。(笑)

奥行き方向より広がり狙い。 口の中、横方向に広がって行くその淡き旨味を堪能。

まさに新波とは真逆なその作りに、年よりは感動さえ覚え・・・一人佇む・・・(さっさと食えてがんに!)

言ってみれば・・・

かもんでても向こうから攻めてくる旨味に疲れ・・・飽きてる時に・・・

自分の味覚を、キュッ!として見つけた時の喜び・・・ それがここにある。。。(笑)

麺は細麺、茹で普通。

一本・一本の質感が明確で、カタマリとしての麺の美味さより、情緒として風流。

そんなやさしさにまどろみつつ・・・ チャーシューに行ってみるとぉ・・・

ガチィーン!と強烈な醤油・インパクト!

肉自体の旨味とこの醤油の強い旨味で、コントラストとして見事な成立。

思わず・・・厨房で・・・ 店主さんが・・・手を止め・・・ 「ニヤリ」としてるのではないか?疑惑を感じるほどの仕掛け。(笑)

(「油断しとったら あかんでぇ にーちゃん・・・」みてーな? 何故か関西弁)

メンマは塩抜き系で普通に寄り添うような設定。

これは・・・(これも)・・・ 近所にあったらいいのにな的なお店と思うじじぃでありました。

やはり・・・ 古族(いにしえぞく)には、想像を超える何かが潜んでるようです。(笑)

そんな訳でご馳走様でした。。。

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新潟市 東洋軒

2013-08-05 00:01:15 | ラーメンの部屋 (新潟市)

さんぺいさんが・・・

「いっけ いぐといい」と言ってたお店へ・・・ 行ってみる。(笑)

2回ほど空振りしたかな?(やるねぇ~♪) 

ラーメンをお願いしました。

メヌーは基本シンプォー♪ 

茣蓙張りの小上がりもムードがありますねぇ・・・

そんな訳でほどほどな時間でラーメン登場。

小振りな切立型の丼で凛とした所作。

それはある意味、歴史を感じさせる格式高いものにさえ思えるじじぃ。

総合的にまとめられたスープは、基本、甘さ排除系・・・  いぶし銀のような煌き。

奥深き味わいは・・・ シンプルか?と思わせておいて・・・ 実は意外と積層マジック。

上手な重なりは、見事な味わいを演出。  少しづつ広がっていくその世界は気持ちのいい余韻を持たせます。

麺は細麺。茹で柔らかめ。

ぷるっとした質感、箸で持ち上げた麺がスープを連れてくるバランスも良好。

噛んで広がる麺の旨味とスープとの合い・・・ それが全てを物語る。

チャーシューはクラシックなロース。

これがいい。 素直に好きなタイプだし、これまたスープとの合いが前程になってるような気が・・・

メンマは綺麗に縦の繊維が走ってるタイプ。 細かいところまで気が行き届いてる印象。

その町にしっかり昔から寄り添ってるお店の味わい、いつまでも頑張っていただきたいと思いました。

そんな訳でご馳走様でした。。。

 

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燕市 海のめし おやじ食堂

2013-08-04 00:01:30 | ラーメンの部屋 (燕市)

そんな訳でU’zちゃんから聞いてた、こちらへ!(笑)

梅ちゃんとランチをしに・・・

一回外してからの訪問であります。 ラーメンじゃないけど・・・登録は燕という事で。

今日はこういうのらしい・・・

北海道産まれの梅ちゃんは次回は「ホッケ定食だ!」と叫んでおりました!(爆)

二人とも、サービスランチで!

こういう感じ! 780円! いんじゃない?

ちっと・・・

ブレテルな・・・  俺の人生そのまんまだぜっ!(爆)

メインの野菜かき揚げ丼

揚げたてならもっと嬉しかったけど・・・(爆)

時間のない我々ゴソゴソ人間には火傷の心配がなくて・・・かえっていかったか?(笑)

刺身らろぉ・・・

揚げだし豆腐な甘餡かけらろぉ・・・

サラダらろぉ・・・

しゃっこい茶碗蒸しらろぉ・・・    バラエチー   そして780円! 立派! と思います!

俺は煮魚の「アカウオ」が気になったなぁ・・・ 次回はそれもいいかな?って・・・(笑)

そんな訳でご馳走様でした。。

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暑いと何かと・・・

2013-08-03 17:16:32 | ちょっと仕事な部屋

さて!

今日も元気に仕事をしてたじじぃです!

サイックリングゥ ♪ サイックリング ♪ ヤッホーッ ♪ ヤッホーッ ♪とノッテ仕事をしてたら・・・

ブゥ ンッ!と タレパンが・・・ ダウン!

「何だやぁ~!」と見に行ってみると・・・

どうもコンプレッサーが止まって・・・そうなったらしい! ブレーカー・・・ 落ちてるし?

過負荷? とその辺をゴソゴソ修繕して・・・電源をオンにしようとするも・・・

M モータ O L というアラームが・・・

マニュアルを引っ張り出して・・・ リセットしようとするも・・・  リセットできん!

 

スクリューコンプレッサーの臓物・・・

大体、いい加減なマニュアルで・・・

サーマルの位置も形状も・・・ なんとなく表記!(爆)

こういう場合・・・ 押せるトコは何でも押すタイプなので・・・

押すべし! 押すべし! 押すべしっ!

がっ・・・ 状況・・・ 変わらず・・・   「やべぇ~ なんか・・・ 凄く・・・ やべぇ~ 」と

段取りをシュミレーション!

(コンプレッサーが動かないと大きな機械は動かないような体制・・・ )

これは! 月曜に、もし駄目だった場合の事を考えて・・・

ZRXさんのとこで借りられるコンプレッサーがあるかどうか・・・探索に!(激爆)

すると・・・3役・・・ 揃い踏みで・・・

「これこれこーで・・・」と言うと・・・  ZRXさんとN常務が見に来てくれる事になって・・・

ZRXさん・・・

「これがサーマルで・・・  こうで・・・ あぁで・・・」

じじぃ・・・

「なんか、カッチンとしねろぉ? 変なんだて・・・」

ZRXさん・・・

「じゃぁ・・・ こーで・・・ あーで・・・」「押しててみっけ・・・ 電源入れてみて・・・」

という事で・・・ そのようにすると・・・

あへ? アラームが解除されて・・・ めでたく電源投入成功!

「ちゃんと・・・ 押したんだぁ?」と・・・ 疑惑の目が・・・じじぃに・・・(爆)

「んにゃ! 押したてぇ~! 押したなんていうもんじゃねぇーよぉ! 押した! 押した! 押したもん!」みてーな・・・(激爆)

で、冷静に・・・ 白いタンクのあたりに手をかざすと・・・ 温度がさっきと比べて・・・かなり下がってる?

(停止してから、かれこれ小一時間は経過してる感じ・・・)

「じゃぁ~ そんらこて! 内部温度が上がってて・・・ そうなったんじゃねぇ?」みてーな落としどころに全員了承・・・(笑)

「助かったてぇ!」とお礼を言って無事、あと3枚(爆)を抜き終えて・・・本日やろうと思ってたトコまで無事終了!

いかった! いかった! めでたし!

この夏は・・・ 扉を開けて・・・ 扇風機らな! と誓うじじぃであった・・・

機械も古くなってくると・・・ そんな感じ! 労わって?つき合っていかないと駄目らなって感じでしょうか?(笑) ふぅぅぅぅぅ・・・・いがった。

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十日町市 らぁめん こたろう

2013-08-03 00:01:30 | ラーメンの部屋 (中越エリア)

えぇ・・・

比較的新しめのお店でしょうか?

中に入ろうとしたら・・・

入り口あたり・・・ 凄い人!

吃驚して戻ろうとしたら・・・おねーさんが追いかけてきてくれて・・・

どうやら・・・団体さんが小上がりの席の空くのを待ってたみたいで・・・

カウンターならすぐに座れるそうで・・・

団体さんに俺の先入りを了承してもらう旨・・・おねーさんが団体さんに声を掛ける所作が・・・素敵。(こういうの大事・俺)

という事で・・・

左上理論・・・ ↑

右側理論・・・↑  こたろうらぁめんをお願いしました。

その他・・・こんな感じ ↓

ほどほどな時間で登場。

基本・・・今風~♪

お魚と豚骨と・・・

スープの色から想像しやすい今風な仕上げ・・・(笑)

丁寧な仕事を感じるし・・・ 人の入りからも認知されてる感じがムンムン!

ドギツクなくてじじぃのような年寄りにもやさしい設定。

麺は中太クラス。茹で普通。

小麦感が十分来てて・・・元気でいい感じの麺です。

チャーシューは基本、豚の資質を味わってね!路線。いい肉な印象。

メンマは少しモニョッとしてる路線。 それはそれで歯応えより味わい狙い?(笑)

激戦区の中・・・

新しい風を吹かせて、頑張ってほしい若さを感じるお店でした。

今後も期待していたいと思います。そんな訳でご馳走様でした。。

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三条市 昇龍軒

2013-08-02 00:01:15 | ラーメンの部屋 (三条市)

えぇ・・・

この前・・・Sに行ったら・・・ 

SのMが・・・(何だや? この文章?)(激爆)

「あっこ、リニューアルしたみとらけど・・・ 行ったぁ?」と言うので・・・

立場上・・・ 行ってきました。  (何の立場でしょう? 俺?)(ほへ?)

という訳で・・・

前は こちら ↓

福臨軒というお店でした。

えぇ・・・

居抜きというより・・・ 看板、架け替え!といった感じでしょうか?(笑)

基本、中はそのまんま・・・ 大箱スタイル。

ただ・・・その後・・・行ってなかったのでアレだけど・・・

ガラーンとしてる雰囲気は前より・・・ついたて等で・・・軽減してる感じ?

福臨軒の時は結構見つけて早めに行ったので・・・

そのガラーンさに・・・「フォークダンスが出来るんじゃね?」なんて思ったんだけど・・・(大笑)

経営者がどーとか? スタッフがどーとか・・・

業界人じゃないので・・・ さっぱり判りませんが・・・

入った時間が、お昼の部・・・リミットギリギリだったので・・・

お店の人が皆、食事をされてました!(笑)

という事で・・・ 

 一番最初に見つけた・・・このパッケージ!

ファイルがボヤァーとしてるので・・・ 見にくいけど・・・

オープン記念で・・・ 5日まで・・・ こうらしいです!

とりあえず! 醤油ラーメン オープン記念価格 380円を注文!

本当は・・・ こっち ↓ の方が・・・パフォーマンスとしては・・・いいのかもだけど・・・

ちっと大汗かいて・・・じじぃも流石にグロッキーだったので・・・ ちっと軽めに・・・ (それが普通なんだよぉっ!)

こんな感じのセットもあり・・・

待ってる間・・・

ポップを作製した方がいらっしゃって・・・

お店の人に確認してたんだけど・・・

650円のセットが・・・ 6日から・・・ 600円になるのかもしれません?

あくまでもチラ見なので・・・ 確証薄い情報として・・・  関係者各位・・・ 捉えておいていただければ・・・(笑)

そんな訳で・・・普通な時間で登場。

えぇ・・・ 量感・・・ 普通・・・

メヌー撮り忘れてるけど・・・ ノーマルの値段は550円みたいです。

550円で・・・ これだけというと・・・ 正直・・・ちっと寂しい感じだけど・・・

ある意味、デフォルトとして、セットかな?とか・・・

ありき!かな? とか・・・   そういう感じがするじじぃ。。。(笑)

行ってみるとぉ・・・

ややケミカルさは否めないものの・・・  普通に美味しい!

こっち系にありがちな・・・業務用ホニャホニャとか・・・気配を感じるけど・・・まとめが無難。

比較的、アッサリ狙い・・・ このスープは・・・ 何かに・・・似てる・・・

あっ! チャルメラインスパイア!(爆)  じじぃ、そう思いました!(大笑)

麺は中~中細で、茹で普通。

普通に・・・ 普通な感じで・・・ 極めて普通な印象。

チャーシューはクルリンが2枚、味わい・・・淡め・・・ でも2枚は優秀!

メンマも普通に・・・及第・・・ 

まっ! これといって変なクセが無い設定は・・・受け入れる側にはいい事ではないかと?

しかし・・・ すげーなー 650円のセット?

次は・・・ やっぱ・・・ そっち系なんだろうけど・・・俺・・・(笑)

ちなみに・・・ スタッフの方々は皆、中国の方と思われます・

俺の隣のテーブルで・・・ 大皿に盛った料理とか・・・なんだかんだ楽しそうにお喋りしながら食べていらっしゃいました。

まったく言葉が判らないので・・・ アレだけど・・・

きっと・・・

「何人らや? アレェ?」とか・・・ 「怪しいヤツだ!気をつけろ!」とか喋ってたのではないかと・・・ 妄想!(激爆)

そんな訳でご馳走様でした。。

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見附市 なおじ

2013-08-01 00:01:58 | ラーメンの部屋

おぉぉ・・・  そうだ・・・

なおじも行ってたんだ! と・・・さんぺいさんの芸風を・・・パクル!(爆)

今回は・・・

昔ラーメンの2枚看板の燕三条背脂 太麺x煮干の方を選択。 あっ!大盛にしました! はい。

例のオマケの唐揚げは今回・・・早い時間だったせいかアツアツで美味しさ倍増! 素直にオマケに感謝!(笑)

ほどほどな時間で登場。

とりあえず・・・

こういう感じの見た目!

盛ってるねっ!って感じします。はい。

えぇ・・・

例によって昔の人間のじじぃにとって・・・どこが昔なのか・・・その辺ちょっとアレですけど・・・

約束はこっちに置いておいて・・・ 現代的で上手にまとめてる印象。

ただ、脂のせいか・・・ 前に食べたものより、ニボの感じがこっちは脆弱な印象が・・・

線が細めになるというか・・・そういう気が・・・

ただコントラストとしては成立してるので、若い人には明確でその辺受け入れやすい設定なのかもです。

麺は一応太麺属・・・(笑) プリンッ プリンッしてて元気のいい麺です。好印象。

ある意味、昔から言われてた県央の「柔らかい茹で」に応える一つの解釈として理解。

チャーシューは例の香りがつけられたタイプ。

好き好きだと思うけど・・・この量は素直に歓迎するべきものと判断。

メンマはヘローンとしてて・・・そういう感じ。

食べ終えて持った印象は・・・ 率直に言って・・・器用だなぁぁ・・・って感じ・・・(笑)

そんな訳でご馳走様でした。。

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