いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

見附市 なおじ

2013-08-01 00:01:58 | ラーメンの部屋

おぉぉ・・・  そうだ・・・

なおじも行ってたんだ! と・・・さんぺいさんの芸風を・・・パクル!(爆)

今回は・・・

昔ラーメンの2枚看板の燕三条背脂 太麺x煮干の方を選択。 あっ!大盛にしました! はい。

例のオマケの唐揚げは今回・・・早い時間だったせいかアツアツで美味しさ倍増! 素直にオマケに感謝!(笑)

ほどほどな時間で登場。

とりあえず・・・

こういう感じの見た目!

盛ってるねっ!って感じします。はい。

えぇ・・・

例によって昔の人間のじじぃにとって・・・どこが昔なのか・・・その辺ちょっとアレですけど・・・

約束はこっちに置いておいて・・・ 現代的で上手にまとめてる印象。

ただ、脂のせいか・・・ 前に食べたものより、ニボの感じがこっちは脆弱な印象が・・・

線が細めになるというか・・・そういう気が・・・

ただコントラストとしては成立してるので、若い人には明確でその辺受け入れやすい設定なのかもです。

麺は一応太麺属・・・(笑) プリンッ プリンッしてて元気のいい麺です。好印象。

ある意味、昔から言われてた県央の「柔らかい茹で」に応える一つの解釈として理解。

チャーシューは例の香りがつけられたタイプ。

好き好きだと思うけど・・・この量は素直に歓迎するべきものと判断。

メンマはヘローンとしてて・・・そういう感じ。

食べ終えて持った印象は・・・ 率直に言って・・・器用だなぁぁ・・・って感じ・・・(笑)

そんな訳でご馳走様でした。。

コメント (14)
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