おぉぉ・・・ そうだ・・・
なおじも行ってたんだ! と・・・さんぺいさんの芸風を・・・パクル!(爆)
今回は・・・
昔ラーメンの2枚看板の燕三条背脂 太麺x煮干の方を選択。 あっ!大盛にしました! はい。
例のオマケの唐揚げは今回・・・早い時間だったせいかアツアツで美味しさ倍増! 素直にオマケに感謝!(笑)
ほどほどな時間で登場。
とりあえず・・・
こういう感じの見た目!
盛ってるねっ!って感じします。はい。
えぇ・・・
例によって昔の人間のじじぃにとって・・・どこが昔なのか・・・その辺ちょっとアレですけど・・・
約束はこっちに置いておいて・・・ 現代的で上手にまとめてる印象。
ただ、脂のせいか・・・ 前に食べたものより、ニボの感じがこっちは脆弱な印象が・・・
線が細めになるというか・・・そういう気が・・・
ただコントラストとしては成立してるので、若い人には明確でその辺受け入れやすい設定なのかもです。
麺は一応太麺属・・・(笑) プリンッ プリンッしてて元気のいい麺です。好印象。
ある意味、昔から言われてた県央の「柔らかい茹で」に応える一つの解釈として理解。
チャーシューは例の香りがつけられたタイプ。
好き好きだと思うけど・・・この量は素直に歓迎するべきものと判断。
メンマはヘローンとしてて・・・そういう感じ。
食べ終えて持った印象は・・・ 率直に言って・・・器用だなぁぁ・・・って感じ・・・(笑)
そんな訳でご馳走様でした。。