年三回の芝刈りメンバー3人で、"ワイン×ご飯oboro"で懇親会。
メンバーの一人がいつも車で送迎してもらっているので、ということでその御礼で招かれる。
料理はもちろん美味しいのですが、とてもアットホームな雰囲気で居心地が良い。
話の中心は芝刈りと新しい事業のこと。
芝刈りはテクニックの話ではなく、どこに行こうか、という話。
冬の鹿児島遠征は、2年続けて実施したので、次は避暑地ゴルフかなぁと。
新規ビジネスの方は、僕が推進している一次産業ビジネスについて。
ディジタル化が遅れている業界なので、そこを打破したいということでアイディアを貰えた。
初めての三軒茶屋での飲み会。
賑やかで、楽しい時間を共有出来て幸せ。