台湾のステーキハウスというと、我家牛排・貴族世家牛排の2大チェーン店がすぐ思い浮かびサラダバー・ドリンクバー付きで300~400元と日本円だとわずか1,000円強でステーキが食べられてしまいます。また味は保証しませんが夜市の牛排屋だとパンにスープが付いて150元と日本のワンコインランチ並です。そこへいくと茹絲葵は一番安い8オンスのフィレが1,350元、前菜からデザートまでアラカルトだと2,500~3,000元程度となります。
前菜 マグロのタタキと海老
バゲットにバターとオニオンペースト
マッシュルームとマッシュポテト すべてがアメリカサイズで肉が来る前にお腹がいっぱいになってしまいます
さて肉の一番手はリブアイ 中々霜降りで柔らかい肉です
前菜 マグロのタタキと海老
バゲットにバターとオニオンペースト
マッシュルームとマッシュポテト すべてがアメリカサイズで肉が来る前にお腹がいっぱいになってしまいます
さて肉の一番手はリブアイ 中々霜降りで柔らかい肉です
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