ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ラーメン・コラボ

2019年07月01日 | クアトロ・スタジオーネの話



先日、クアトロのシェフは有名なラーメン店「王道家」さんの要請を受け、ラーメンに好みでトッピングする鶏チャーシューをプロデュース。

その様子はYouTubeで「王道家」を検索すると見られる。また、王道家さんのホームページやツイッターでも紹介されています。ラーメン好きな方、チェックしてみてください。

以下、王道家さんのホームページの紹介文を転載させていただきます。

“柏市豊四季のイタリアンレストラン「クアトロ・スタジオーネ」様とのコラボメニューができました! 魚がおいしいと評判のお店ですが、今回はオーナーシェフの中島さんと共に「イタリア風トマトハーブチキン」を開発しました。トマトを使っているのに見た目は赤くない。しかし、トマトの味がする...まるで魔法にかかったような感覚を覚えることでしょう。 1日50食限定、3枚100円です。イタリアン×家系の組み合わせ、ぜひご賞味ください。”

※写真は、クアトロ・シェフが試作に色々な味付けを試したもの。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新着チーズ~ビーコンフェル... | トップ | ダルマイワシ2019 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ラーメンコラボ (剪定職人)
2019-07-02 18:41:21
凄い提案とコラボレーション、いいじゃありませんか。人間頑張っていると何が起こるかわかりません。
所で、王道家の柏店はもうオープンしているのですか?
返信する
王道家柏店の件 (クアトロの父)
2019-07-02 19:26:16
まだ少し先になりそうです。
オープンの予定は、王道家さんのホームページで案内するとのことです。
返信する

コメントを投稿