ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

肉の物語~とちぎ和牛

2021年07月05日 | 食材の話

半年が終わり、7月に入ったっぺ。
こんからの夏を乗り切るにゃー、美味しい肉とワインはどうだっぺ。
そんで、おすすめはとちぎ和牛の“トモサンカク”だぁ。
とちぎ和牛は、ブランド牛っつう評価がトップクラスだっぺ。
きめぇ細かくサシの入った脂のとろーけるようなおっかねぇ旨みと、柔らかな食感がよかっぺ。
ここに、こないだおしえたボルゲリ・ロッソをどうだっぺか。
あつっこい夏も乗り越えられるんべ。
ごじゃっぺ言ってんじゃねぇっぺよ!

※きょうは、都合により夜の営業を休ませていただきますが、いかんべか。

 

 

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