輝く2019年クアトロ・アカデミー賞・最優秀季節のパスタ作品賞は・・・
「自家製カラスミのペペロンチーニ」に決定しました。
例年通り「サンマの和風スパゲッティ」と「カキの味噌クリーム」は、クアトロの季節のパスタの看板メニューですが、「自家製カラスミのペペロンチーニ」が、新たな看板メニューになった実感があります。
昨年、年始用に作った自家製カラスミは、早めに売り切れました。
すると夏場までもあのカラスミのペペロンチーニが食べたいと云うお客様の声が続きました。
今年は、増量しましたが、その人気は続いているようです。
その他、昨年の候補作品は以下の通りだ。
「ニシンの和風スパゲッティ」
「ヤリイカとアサリの漁師風」
「オマール海老のトマトクリーム」
「自家製カラスミのペペロンチーニ」
「タラバガニのピリ辛トマトソース」
「シラスの和風スパゲッティ」
「スパゲッティ・プリマベーラ」
「ワタリガニのスパゲッティ」
「ポモドーロとラスパドゥーラ」
「夏野菜のジェノベーゼ」
「特上ウニのペペロンチーニ」
「トウモロコシのペペロンチーニ」
「ワタリガニのスパゲッティ」
「秋鮭とイクラのクリームソース」
「新サンマの和風スパゲッティ」
「海老と秋ナスのピリ辛」
「栗のリゾット」
「カキのピリ辛トマトソース」
「カキの味噌クリーム」
※今日と明日、クアトロは連休させていただきます。
金曜日からの自家製カラスミのペペロンチーニをお楽しみに・・・。