ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

美味しい秋~松茸の和風パスタ

2018年10月21日 | パスタの話


人が興味を抱くとき、大きく分けて三つのタイプに分けられると云う。
視覚で興味を持つ人。
聴覚で興味を持つ人。
体感で興味を持つ人。
クアトロの今日のおすすめは、松茸の和風パスタだ。
初物の国産松茸を2800円の特別価格で限定販売。
視覚派の方、松茸を贅沢に使ったパスタの盛り付けに興味を示すでしょう。
聴覚派の方、松茸をソテーし、鍋肌にしょう油を垂らした時の、ジュッと云うあの音を聞くと興味を示すでしょう。
体感派の方、松茸の香りとニンニクとしょう油の香りに興味を示すでしょう。
全ての人が興味を示す松茸の和風パスタ限定販売。








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