ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

春のワインバル~カツオの和風サラダ

2016年05月24日 | 魚の話

暑さ対策のクアトロ。
日本酒もワインも夏バージョンになっております。
魚も、夏バージョン。
今日のおすすめは、“カツオの薬味たっぷり和風サラダ仕立て”
鮮度抜群の特上初カツオをタップリの薬味と野菜で食べていただきます。
さっぱりとしていて、旨み濃厚な味わいが暑さに疲れた体を癒やしてくれます。
そして、日本酒やワインをいただく。
暑さも心地よくなることでしょう。
なんとも、変わったイタリアンである。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする