ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

冬の味覚~ホッケの刺身

2016年02月16日 | 魚の話

ああーああああ・・・
ううーうううう・・・
ラララララララ・・・

“父さん、今日僕は・・・、クアトロで北海道産ホッケの刺身に出会った訳で”
“北海道でしかホッケの刺身なんて食べられないと思っていた訳で”
“しかも天然で安全なホッケの刺身を関東でも食べられるという訳で”
“その美味しさに、思わず故郷を思い出す訳で・・・”

ああーああああ・・・
ううーうううう・・・
ラララララララ・・・

感動のホッケの刺身は今日のクアトロでどうぞ。

※父さん、18日(木)19日(金)のディナーは、クアトロが洋食屋のメニューをやると云う訳で、
ロールキャベツやカキフライ定食なんかが出るという訳で、
蛍、お前にも食べさせたい訳で・・・。
ご来店、ご予約お待ちしておりますと云う訳で、

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする