ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ラスパドゥーラ始動!

2016年02月05日 | チーズの話

花びらのように削って食べるラスパドゥーラ。
クアトロではどうやって食べるのだろうか。
まずは、そのまま前菜として食べる。
シーザーサラダとして、野菜にたっぷりとトッピングする。
生ハムと盛り合わせにする。
そして、パスタやピッツァ、リゾットにトッピングして食べる。
このパスタにトッピングは、クアトロで始まっている。
おすすめは、「トマトとチーズ」「アラビアータ」「ポモドーロのパッパルデッレ」「生ハムときのこ」「きのことホウレン草のクリームソース」「ボロネーゼのタリアテッレ」「パルミ・ペンネ」「パルミ・リゾット」などにトッピングするのがおすすめだ。
たっぷりとトッピングして200円になります。
また、ワインはもちろんとして、日本酒にもよく合うようです。
お試しあれ・・・。

コメント (2)
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