クアトロの肉料理のメニューが10年目にして、新しくなりました。
従来のイベリコ豚中心のメニューを改め
「イベリコ豚のカツレツ」
「和牛の赤ワイン煮」
「仔羊の香草パン粉焼き」
「ホロホロ鳥のコンフィ」
と、云ったバリエーションのある肉料理の品揃え。
ここに、黒豚や鹿肉、牛肉のステーキなどをスポットでおすすめメニューで登場。
また、馬肉のカルパッチョも近日公開予定。
魚が美味しいイタリアン・クアトロ・スタジオーネは、お肉も美味しい!
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます