ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

10周年のクアトロ~肉料理リニューアル

2016年02月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの肉料理のメニューが10年目にして、新しくなりました。
従来のイベリコ豚中心のメニューを改め
「イベリコ豚のカツレツ」
「和牛の赤ワイン煮」
「仔羊の香草パン粉焼き」
「ホロホロ鳥のコンフィ」
と、云ったバリエーションのある肉料理の品揃え。
ここに、黒豚や鹿肉、牛肉のステーキなどをスポットでおすすめメニューで登場。
また、馬肉のカルパッチョも近日公開予定。
魚が美味しいイタリアン・クアトロ・スタジオーネは、お肉も美味しい!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする