ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

プロテウチメン

2012年08月29日 | パスタの話

Photo クアトロの麺類はどこからやって来たのか。
その壮大な謎に迫る、クアトロの手打ちパスタが好評だ。
粉と水分を練ったものを調理したものが麺類の起源だ。
その麺類は茹でたものをスープと一緒に食べるものと、茹でた麺を取り出し調理して食べるものとに分岐を始める。
そうして、麺類はクアトロのメニューのように多様化し発展する。
その麺類の起源にかかわる壮大な謎をクアトロの父は手打ち麺として今再現している。
あなたも明日からのクアトロで麺類の起源の謎を味わおう。
しかし、クアトロの孫は、麺類がどこから来ても美味しければいいじゃんと云っているようだ。

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