クアトロの機密映像が流出した。
11月18日(木)ボージョレ・ヌーヴォーの解禁に合わせて用意されたチーズがある。
フランス・アルザス地方のウォッシュ・タイプのチーズ、マンステールである。
アルザスの山奥の修道院で作られていた伝統あるチーズ・マンステールは、表皮がオレンジ色でとてもきつい匂いがする。
クサヤと良い勝負だ。
その表皮に覆われた内部のチーズは赤ん坊のほっぺたのようなプリプリっとした弾力があり、表皮の匂いからはうかがい知れないとてもクリーミーで上品な味わいである。
このチーズとボージョレ・ヌーヴォーが良く合うと判断したクアトロはセット販売する予定である。
クアトロのワイン保安官(年齢不詳)によって解禁前に、マンステールとクアトロが厳選したピゼー・ボージョレ・ヌーヴォーの接触映像が公開されてしまった。
お客様の知る権利を守りたかったと語るクアトロのワイン保安官である。
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