ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

松阪復活

2007年10月22日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロ赤靴下団の松阪が復活した。
フェンウエイパークのビックモンスターにも負けない分厚さを誇るクアトロの松阪牛のシチューが帰ってきた。帰ってきたといっても、赤福ではなく、新たに仕入れた松阪牛がシチューとなってクアトロの裏メニューに帰ってきた。
合わせるバッテリーはシチリア・クズマーノ社の赤ワイン・シラーである。果実味も濃厚でスパイシーな味わいにパワフルな厚みのあるコクが松阪を好リードする。
日本流にお箸でも食べられる柔らかさである。フォークに頼らずに直球勝負なのである。
クアトロ・松阪牛スネ肉のシチュー¥2400で限定発売中!

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