ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

秋ナスと秋鮭のタリアテッレ

2006年08月27日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_29 毎月おすすめメニューの紹介を載せたハガキをご近所にポスティングさせていただいている。メディアの広告を使わずに自分たちの足で新しいお客様を開拓しようと考え、毎月1200軒程を回っている。5月は「パルミジャーノ」6月は「ウニ」7月は「イベリコ豚」8月は「フルーツトマトと生ハム」という具合に紹介してきた。来月は「秋ナスと秋鮭」と決定。このところ評判の良い手打ちパスタのタリアテッレを使い、バジル風味のクリームソースで仕上げた。ハガキには、デザート・サービスの特典が付いているので、喜んでいただけるお客様も多い。このハガキが一度でも、クアトロに足を運んでいただけるきっかけになればと思う。しかし、犬に吠えられるのはきつい。

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