毎月おすすめメニューの紹介を載せたハガキをご近所にポスティングさせていただいている。メディアの広告を使わずに自分たちの足で新しいお客様を開拓しようと考え、毎月1200軒程を回っている。5月は「パルミジャーノ」6月は「ウニ」7月は「イベリコ豚」8月は「フルーツトマトと生ハム」という具合に紹介してきた。来月は「秋ナスと秋鮭」と決定。このところ評判の良い手打ちパスタのタリアテッレを使い、バジル風味のクリームソースで仕上げた。ハガキには、デザート・サービスの特典が付いているので、喜んでいただけるお客様も多い。このハガキが一度でも、クアトロに足を運んでいただけるきっかけになればと思う。しかし、犬に吠えられるのはきつい。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます