嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

クレソンとスクランブルドエッグとソーセージ

2004-09-01 07:56:46 | 今日の朝ごはん
DSC0058つまらない組み合わせだ、などと言ってはいけない。信州の自然の恵みである。都内のホテルで食べるのとは訳が違う。全部地物だ。え、ソーセージ?シャ、シャウエッセ・・・違う、きたやつハム(八千穂村)というところのオリジナルだ。ポテサラ?おむかいさんが畑で自家栽培したものだ。にんじん…?産地不明だ(爆)、たまご?ツルヤオリジナルの2Lだ(ジマン)。クレソン…小川で採ってきた(爆)。一見よくある朝食でも味は濃い、と思う^^;


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1 コメント

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これ、すごーい美味しそう! 食べたいっす! (はるぼ)
2004-09-01 23:17:33
これ、すごーい美味しそう! 食べたいっす!
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