生活白話文

日々の暮らしや感動

マヨネーズパン

2005-06-09 06:49:19 | パン、おやつ

教室で教わったパンのおさらいで、ちゃんと温度を測って作りました。

オーブンのせいか、マヨの種類の違いか、
トッピングのマヨは教室みたいに溶けなかった
オーブンレンジなので、どうしても焼色のムラで出てしまいます。

生地の一部、マヨ嫌いの次男の為にチョコチップを入れました。



練習麵包教室學的美乃滋麵包
一些改包巧克力豆給不吃美乃滋的小兒子
微波爐烤箱烤 總是上色不均
コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味付けゆで卵 | トップ | 茄子の揚げ浸し »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (leafyu)
2005-06-09 07:15:45
DEAR MIRU~ 原來你們的烤箱是微波爐的啊﹖﹗ 好好玩~ 我以為烤箱都是用發熱線的﹐

呵呵~

麵包看起來好好吃啊~~

返信する
微波爐烤箱 (miru)
2005-06-10 08:10:06
好像是用『熱氣』加熱烘烤的。

不過上色不均叫人氣餒



你的收到了

回信請稍等喔~
返信する
Unknown (葡萄)
2005-06-10 08:26:50
マヨネーズのパンもチョコのパンも

どちらも美味しそうだわ焼き色にムラがあるようには見えないよおうちでこれくらい出来たら上出来じゃない忙しい中でパンが焼けるのはMIRUくらいかなぁ~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事