生活白話文

日々の暮らしや感動

パン教室

2006-03-02 22:08:21 | パン、おやつ


今月のパン
※キャロットブレッド:
 すり下ろしにんじん入りの生地をメッシュ型で焼く。
 生地がとてもしっとり。焼き上がりふわふわ。
 初めてみるメッシュ型のパンに、息子は「俵の形や!」と大うけ。

※エッグバンズ:
 ハム/玉子サラダ/MIXベジタブル/マヨ入りの具にチーズをトッピング。
 生地と具のバランスがとても美味しかった。
 マヨ嫌いの次男は知らずに一個完食した。
 

本月麵包教室成品
「紅蘿蔔麵包」,「火腿蛋麵包」
コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さくらんぼ餅 | トップ | 金柑ジャム »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (monana)
2006-03-04 17:30:35
メッシュ型烤出來的吐司

小兒子不喜歡美奶滋?
返信する
Unknown (miru)
2006-03-05 09:55:33
monana

是啊 小的從小就不愛美乃滋

生菜沙拉不愛沾任何醬.享用生菜原始口味
返信する
Unknown (shavery)
2006-03-09 00:20:10
ya!我也一樣,不喜歡沾任何醬耶~都是吃原味~
返信する
Unknown (miru)
2006-03-09 18:55:20
shavery

原味吃得出蔬菜的風味,很不錯
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事