生活白話文

日々の暮らしや感動

コーヒーゼリー

2005-07-25 07:05:30 | パン、おやつ


アガーアガー(粉寒天)で作ってみました。

パン教室で出会ったアガーアガーで作ったデザートは滑らかで食べやすいです。


用洋菜粉做咖啡凍



コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ささみカツ | トップ | 芸術は爆発だ~ »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown ()
2005-07-26 09:52:43
嘻嘻..我最近也做咖啡果凍..可是..沒加多少糖..所以..味道失敗,真是的..總是做不成功..



對了,,種紫蘇的方法.謝謝.我注意一下..還有..真的是愈摘愈漂亮.
返信する
Unknown (Kana)
2005-07-26 20:37:02
私も今月のお料理教室でのデザートは、アガーを使ったゼリーでした。透明感と滑らかな食感がなんともいえないですよね。子供達にも大好評で、何度も作っています

暑い日には冷たくてつるんとしたものがぴったりですね
返信する
Unknown (miru)
2005-07-26 23:20:42
星:

有時份量的糖還是有必要的.別氣餒!!

多試幾次就好



マダムkana様~

お久しぶりです

元気ですか

kanaさんのゼリーは何入りでしょうか。

よかったら参考に教えてください。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事