生活白話文

日々の暮らしや感動

レーズンクルミパン

2008-05-21 08:10:42 | パン、おやつ

相変わらず、2.3日に一度パンを焼いてます。

今日はホワイトラムに漬けたレーズンとクルミを入れ、ツイスト成形。

 

レーズンから出た水分のせいで、少しべたついた。

焼き上がり、すごい釜伸びがありました。

 

藍姆葡萄加胡桃做麵包

糖的部份用蜂蜜代替

烤好的麵包裂縫撐的很高

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やさしい瞳 | トップ | サラダうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事