艶出しのジャム抜きのスフレ、
指で触れるだけでもシュワシュワと音がなります。
200gのクリームチーズに、たまご4個使用。
いつもより高さが出ました。
レシピはこちらを参照。
斯芙雷起司蛋糕
用140度烤了70分鐘 還是免不了表面裂開
細綿入口即化的口感 是兒子的最愛
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
只不過烤了一個多小時 比較麻煩啦
好羨慕妳兒子啊~
我也生了一個兒子,現在才開始要喂輔食而已!
要好久以後才能做蛋糕給他吃呢!!
我常去看你和可愛的小方糖..只是都沒有留言
看你用心的育兒日記 看方糖王子的成長
回想兒子們幼兒時期的時光
養育孩子很辛苦
但是和母親最貼近最依的不過短短幾年而已
好好享受好好珍惜喔